;
Сурожская епархия. Досье ЦВ

Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма «Русская линия: итоги недели» | Новости | Сурожская епархия. Досье ЦВ

Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма «Русская линия: итоги недели»

15.05.2006
Источник информации: Русская линия
Адрес новости: http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=162068



в воскресенье, 14 мая, в 22.00 на волнах радиостанции "радонеж" вышла очередная информационно-аналитическая программа "русская линия: итоги недели", представляющая собой совместный проект православного информационного агентства "русская линия" и православной радиостанции "радонеж".
за круглым столом в редакции "русской линии" на этот раз собрались: гл. редактор анатолий дмитриевич степанов заместитель гл. редактора сергей михайлович григорьев, редакторы агентства владимир николаевич шуляковский, андрей александрович иванов, александр михайлович колышкин и сотрудник рл марина викторовна михайлова.
в программе были затронуты наиболее важные события, касающиеся религиозной, политической и общественной жизни россии и зарубежья.
в частности, в ходе круглого стола были обсуждены: итоги работы iv всезарубежного собора рпцз, события в сурожской епархии, и ежегодное послание президента россии к федеральному собранию.
обзор наиболее важных публикаций религиозной, политической и культурной жизни за минувшую неделю подготовила помощник гл. редактора рл марина михайлова.
очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "русская линия: итоги недели" выйдет в эфир на волнах радиостанции "радонеж" 21 мая. прослушать запись последней радиопередачи (равно как и предыдущих) можно на специальной странице нашего сайта, где помещен полный аудиоархив наших передач, вышедших на радио "радонеж".
русская линия



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сурожская епархия. Досье ЦВ»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: sourozh.tserkov.info

Все новости раздела




Представленные на данной интернет-странице материалы и мнения не предвосхищают и не подменяют собой выводы Специальной Патриаршей комиссии.
© «Церковный вестник»

.